雁塔校区停电通知

2018年12月10日  来源:西北政法大学

雁塔校区各单位及广大师生:

接西安供电局通知,兹定于2018年12月12日(星期三)进行雁塔校区电力增容改造工程最后接线投电工序。需停电作业,具体停电时间为:

2018年12月12日8:00—20:00。

停电期间,供水、供暖、网络、通讯、电梯运行等将受到影响,请雁塔校区各单位及广大师生提前做好准备。由此给各单位及广大师生带来的不便敬请谅解。

特此通知,并请相互转告。

后勤保障处

2018年12月10日

(责编:网宣部 朱风翔)

推荐阅读

关于2018年下半年全国大学英语四、六级考试期间关闭校园网的公告校园网用户:接教务处通知,根据陕西省考试管理中心《关于做好2018年下半年全国大学英语四六级考试工作的通知》(陕试研招【2018】13号)文件“考试期间应关闭校…【详细】

公告通知 | 信息网络中心 | 2018年12月10日

关于开展“改革开放40年与高校思想政治工作回顾与展望”征文的…各单位:根据陕西省高等学校思想政治教育研究会《关于开展“改革开放40年与高校思想政治工作回顾与展望”学术研讨会征文的通知》(陕高校政研{2018}1号),拟…【详细】

公告通知 | 宣传部 | 2018年12月05日