雁塔校区停电通知

2018年12月10日  来源:西北政法大学

雁塔校区各单位及广大师生:

接西安供电局通知,兹定于2018年12月12日(星期三)进行雁塔校区电力增容改造工程最后接线投电工序。需停电作业,具体停电时间为:

2018年12月12日8:00—20:00。

停电期间,供水、供暖、网络、通讯、电梯运行等将受到影响,请雁塔校区各单位及广大师生提前做好准备。由此给各单位及广大师生带来的不便敬请谅解。

特此通知,并请相互转告。

后勤保障处

2018年12月10日

(责编:网宣部 朱风翔)

推荐阅读

关于公布春节期间违规收送礼金举报渠道及上缴账户等信息的通知各单位:为进一步贯彻落实中央八项规定精神,净化党风政风,根据省委办公厅《转发〈省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案〉的通知》(陕办字…【详细】

公告通知 | 纪委办公室 | 2019年01月09日

西北政法大学门户网站信息报送、审核、发布管理办法(2018年11月20日党委会通过)附件:西北政法大学门户网站信息报送审核表.docx第一章 总 则第一条 为进一步加强和规范学校门户网站信息的报送、审核、发布等工…【详细】

公告通知 | 新闻中心 | 2018年12月03日