关于2019年寒假放假安排的通知

党政办公室

2019年01月09日  来源:西法大办发〔2019〕3号

各单位:

根据国家相关政策和学校教学计划安排,现将2019年寒假放假安排通知如下。

一、放假时间

学生放假时间:1月19日至2月22日放假,2月23日(星期六)、2月24日(星期日)报到注册,2月25日(星期一)正式上课。

教职工放假时间:1月20日至2月22日放假,2月23日(星期六)正式上班。

二、假期相关工作要求

1.各单位要高度重视安全稳定工作,深入开展安全隐患排查整治工作,防止意外事故发生。

2.保卫处做好假期学校的治安保卫、安全防火工作,严格落实校园门禁制度,加强两校区昼夜巡逻,确保校园安全稳定;工会、人事处安排好寒假、春节慰问工作,工会组织好放假期间教职工的文体活动;后勤保障处要做好假期供暖、供水、供电、通勤班车等保障工作,加强两校区物业管理工作;宣传部要加强校园网络监控,了解师生思想动态,掌握舆情信息;信息网络中心要保障假期校园网畅通;门诊部做好假期教职工及留校学生的医疗服务工作;学工部、研工部、保卫处在寒假前要深入开展安全教育,强化师生防范意识。

3.寒假期间长安校区封校,对有特殊原因需要留校学生要统一登记、集中住宿、统一管理。假期留校学生于1月19日统一搬往雁塔校区,2月23日搬回长安校区。学生处、研究生院、国际教育学院、后勤保障处要做好假期留校学生的搬迁、住宿安排以及日常管理、节日慰问工作。

4.各单位要做好新学期开学前的相关准备工作。

三、假期值班要求

1.学校总值班地点设在长安校区校务楼A309办公室,总值班电话:88182240,值班时间:9∶00-11∶00,15∶00-17∶00。

2.学校的用印时间为周一和周四的9∶00-11∶00,用印地点在长安校区校务楼A403、A411办公室。

3.值班人员要坚守岗位、恪尽职守,遇有重大事项要积极妥善协调处理,并按程序及时汇报。

4.各单位应安排好本单位的假期值班工作,并于1月15日前将假期值班安排表以电子邮件形式报送党政办公室综合科。

联系人:赵洁 联系电话:88182226

联系邮箱:dzbzhou2010@163.com

附件:2019年寒假假总值班安排

党政办公室  

2019年1月7日

附件:

2019年寒假总值班安排

值班时间

带班

领导

带  班

人  员

总值班

人员

值班电话

1月20日—1月22日

赵  健

赵全宇

李  辉

88182240

1月23日—1月25日

李平安

1月26日—1月29日

肖道远

李  恒

1月30日—2月2日

刘鹏伟

孙  璞

高  炜

2月3日—2月6日

李玉朝

晁永红

2月7日—2月10日

漆  思

杜  丹

2月11日—2月14日

王  健

王  莉

2月15日—2月18日

张军政

戴安妮

2月19日—2月22日

樊铁虎

赵  洁

值班地点:长安校区校务楼A309室      值班电话:88182240

 
(责编:网宣部 朱风翔)

推荐阅读

关于公布春节期间违规收送礼金举报渠道及上缴账户等信息的通知各单位:为进一步贯彻落实中央八项规定精神,净化党风政风,根据省委办公厅《转发〈省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案〉的通知》(陕办字…【详细】

公告通知 | 纪委办公室 | 2019年01月09日

西北政法大学门户网站信息报送、审核、发布管理办法(2018年11月20日党委会通过)附件:西北政法大学门户网站信息报送审核表.docx第一章 总 则第一条 为进一步加强和规范学校门户网站信息的报送、审核、发布等工…【详细】

公告通知 | 新闻中心 | 2018年12月03日