西北政法大学关于2019年硕士研究生初试成绩查询的通知

研究生院

2019年02月14日  来源:西北政法大学

各位考生:

1.西北政法大学2019年硕士研究生招生考试初试成绩拟于2019年2月15日9:30起统一在中国研究生招生信息网上公布。

网址为:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

2.考生如对成绩有异议,请下载并填写《西北政法大学2019年硕士研究生招生考试初试成绩复查申请表》(附件),以及本人身份证、准考证复印件,于2019年2月15--17日,上午9:00—12:00,下午14:00--17:00期间现场提交至研究生院招生科(地址:陕西省西安市长安南路300号西北政法大学研究生院102办公室),逾期不再受理。可委托他人提交申请,委托人需携带委托书并附考生本人身份证、准考证复印件。我校不接受电子邮件、电话复查申请。

成绩复查仅限于核实考生答卷是否有漏评、加分、登分错误,不重新评阅答卷。复查结果如有更正研招办将于2019年2月18日上午12:00前电话通知考生本人,无更正的不再通知。

3.国家线公布之前我校不做任何成绩排名,请勿电话咨询有关成绩排名、分数线及调剂事宜,谢谢合作!

4.国家线公布后,我校将尽快公布复试分数线、复试办法、时间地点及其他相关事宜,请考生留意我校官网(http://www.nwupl.edu.cn/, http://grs.nwupl.edu.cn/)及微信公众号“西法大研招”通知。

附件:初试成绩复查申请表

西北政法大学研究生招生办公室

2019年2月14日

(责编:网宣部 朱风翔)

推荐阅读

关于做好2019年第一批青年骨干教师出国研修项目选派工作的通知各单位:根据国家留学基金管理委员会(以下简称留金委)《2019年高等学校青年骨干教师出国研修项目选派办法》,就做好2019年第一批青年骨干教师出国研修项目(以…【详细】

公告通知 | 国际交流与合作处 | 2019年02月25日

关于做好2019年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知各单位:2019年我校继续实施国家留学基金管理委员会(留金委)“国家建设高水平大学公派研究生项目”(公派研究生项目)。请各单位将本通知下发教职工和学生,并请…【详细】

公告通知 | 国际交流与合作处 | 2019年02月25日