关于组织收看纪念五四运动100周年大会的通知

2019年04月29日  来源:西北政法大学

校内各部门、各单位:

纪念五四运动100周年大会4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。

各单位认真组织党员干部、师生员工集中或自行收看, 在收看大会实况后要通过学习会、座谈会、讨论会等多种形式进行交流研讨,联系工作实际畅谈体会。党委学工部、研工部、校团委精心组织好学生党员、学生干部以及青年学生收看工作,通过主题团日活动、座谈会、讨论会等形式组织团员青年认真学习大会精神。

党委宣传部  

2019年4月29日

(责编:网宣部 朱风翔)

推荐阅读

关于2019年上半年全国大学英语四、六级 考试期间关闭校园网的…校园网用户:接教务处通知,根据陕西省考试管理中心文件《关于做好2019年上半年全国大学英语四六级考试工作的通知》(陕试研招【2019】5号)的要求,在全国大学…【详细】

公告通知 | 信息网络中心 | 2019年06月12日

关于2019年上半年部分节假日安排的通知各单位:根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》,结合我校实际情况,现将2019年上半年部分法定节假日放假安排具体通知如下。一、放假时间(一)清…【详细】

公告通知 | | 2019年06月06日