关于举行2019届研究生毕业典礼学位授予仪式及毕业音乐会的通知

党政办公室

2019年07月01日  来源:西北政法大学

各有关单位:

根据2019届毕业生离校工作安排,经研究,学校定于2019年7月3日举行2019届研究生毕业典礼、学位授予仪式及毕业音乐会。现将有关事项通知如下。

一、毕业典礼及学位授予仪式

(一)时间地点

7月3日(周三)上午7∶30,雁塔校区田径场。

(二)参会人员

校领导、校长助理,校学位评定委员会委员、研究生导师组组长,各学院院长、党委书记、研究生毕业班辅导员,各部门负责人,导师代表、毕业生亲友代表、在校生代表,2019届全体研究生毕业生。

(三)有关要求

1.请参会领导和老师提前15分钟到场,着浅色上衣、深色长裤。

2.请参加典礼的研究生于7月3日上午7∶10前在雁塔校区田径场指定区域就座,按照学位服着装规范要求着装。

二、毕业音乐会

(一)时间地点

7月3日(周三)19∶30,雁塔校区二号教学楼一楼报告厅。

(二)参会人员

校领导、校长助理、各学院领导、各部门负责人、2019届研究生辅导员、2019届研究生毕业生。请参会人员19∶10到场就坐。

欢迎全校师生到场观看。

毕业典礼及学位授予仪式联系人:李霞 电话:85388842

毕业音乐会联系人:赵彩如 电话:85385135

党政办公室

2019年6月27日

(责编:网宣部 朱风翔)

推荐阅读

关于举行2019届研究生毕业典礼学位授予仪式及毕业音乐会的通知各有关单位:根据2019届毕业生离校工作安排,经研究,学校定于2019年7月3日举行2019届研究生毕业典礼、学位授予仪式及毕业音乐会。现将有关事项通知如下。一、…【详细】

公告通知 | 党政办公室 | 2019年07月01日

后勤保障处关于2019届毕业生离校相关事宜的通知关于2019届本科毕业生退宿事宜的通知为了帮助毕业同学能顺利离校,走向人生的新征程,后勤保障处将退宿事宜向各位毕业同学做如下说明:一、毕业同学按所住的公…【详细】

公告通知 | 后勤保障处 | 2019年06月28日