关于做好2019年度国家留学基金管理委员会高校行政管理人员成班派出项目选派工作的通知

2019年07月15日  来源:西北政法大学

各单位:

为提高学校行政管理水平,推动学科建设,现通过国家留学基金管理委员会(留金委)高校行政管理人员成班派出项目选派我校行政管理干部出国进行专班课程学习。具体安排如下:

一、选派计划

1. 选派类别:访问学者。

2. 我校选派指标:2名行管干部。

3. 预计留学时间:9月底(具体派出时间待留金委通知)。

4. 留学期限:3个月。

5. 留学单位:加拿大阿尔伯塔大学。

二、项目情况

加拿大阿尔伯塔大学是全加拿大五所最大的以科研为主的综合性大学之一,该项目由学校的国际处组织,由阿尔伯塔大学工商管理学院、教育学院、文科学院、中国学院和阿尔伯塔大学的高级资深管理人员联合授课。项目主要采取课堂授课、专题研讨、观摩实习、讲座等方式进行。

三、资助内容

学校资助,内容包括学费、奖学金生活费、签证费(部分国家)、国际往返旅费等。

四、申请条件

1. 拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义道路,热爱祖国。

2. 具有良好的专业基础和发展潜力,在工作中表现突出,具有服务国家和学校的责任感和端正的世界观、人生观、价值观。

3. 年龄不超过50周岁,身心健康、品德优良。

4. 应为我校副处级及以上具备一定英语交流能力的行政管理干部。

5. 英语语言要求:达到雅思(学术类)6.5分、托福网考95分、全国外语水平考试(WSK)合格、教育部指定出国留学人员培训部高级班培训考试合格等条件之一,且成绩在有效期内。若未达到上述条件亦可申请,需要提交能够反映英语水平的证明材料,如大学四级、六级证书,参加其他英语培训和考试的证明材料等,同等条件下优先选派英语水平符合合格条件的申请人。

五、申请程序及材料

1. 2019年7月20日前,申请人员向学校组织部提交以下纸质材料一份:

(1)《西北政法大学国家公派出国留学成班派出项目申请表》– 附件

(2)身份证复印件

(3)外语水平证明复印件

(4)职务证明、职称证书、最高学历、学位证书复印件

2. 7月20日-23日,学校根据工作实际需要确定推荐人员。

3. 7月24日-26日,国际交流与合作处准备单位推荐公函等材料,报送留金委。

六、派出管理

1.项目人员将由留金委统一安排派出,具体派出时间由留金委另行通知。录取后不再调整班次、不延期派出。凡未按计划派出者,留学资格将被取消。

2.项目人员应按时参加学校和留金委相关行前培训,并按照计划统一出境,不得以任何理由申请提前或推迟出境时间,不携家属和子女赴外研修。研修结束后,每位留学人员应参加外方组织的研修情况总结,并向留金委、学校提交总结报告、开设讲座座谈等。

3. 在外研修期间,留学人员应自觉维护祖国荣誉,遵守我国和留学所在国法律法规。遵守留学院校的安排,不得从事与研修无关的活动,不得无故旷课缺勤,不以任何理由前往第三国等。

七、工作联系方式

报名联系人:冯 斐 15991451741

咨询联系人: 王梦琳 18729903005

附件:

西北政法大学国家公派出国留学成班派出项目申请表

组织部    国际交流与合作处

2019年7月15日    

(责编:网宣部 朱风翔)

推荐阅读

关于做好2019年度国家留学基金管理委员会高校行政管理人员成班…各单位:为提高学校行政管理水平,推动学科建设,现通过国家留学基金管理委员会(留金委)高校行政管理人员成班派出项目选派我校行政管理干部出国进行专班课程…【详细】

公告通知 | 国际交流与合作处 | 2019年07月15日

雁塔校区图书馆2019年暑期持续开放为充分利用馆藏资源,满足广大师生读者暑假期间图书资料借阅、学习需求,雁塔校区图书馆2019年暑假持续开放,假期“不休息”。图书馆全体一线工作人员分期、分…【详细】

公告通知 | 图书馆 | 2019年07月12日