西北政法大学关于2020年党报征订的通知

2019年10月24日

校内各单位:

2020年党报征订工作已经开始。现将有关事项通知如下:

1、党报征订范围:《人民日报》《光明日报》《中国教育报》《中国青年报》《陕西日报》《西安日报》《西安晚报》《参考消息》。

2、征订要求:请各单位负责报刊订阅的老师将本单位的订阅申请单,加盖公章后报送至宣传部校报编辑部办公室(校务楼A座516室)。

3、申请单格式:抬头宣传部,落款本部门(盖章),中间内容写明要的报纸名称、邮发代码及报箱号(注意标明长安校区或雁塔校区)。

4、征订时间:2019年10月24日-2019年11月1日

周一至周五8:30-11:30 14:30-17:30

联系人:校报编辑部 胡月琪 电话:88182252

党委宣传部  

2019年10月22日

(责编:网宣部 朱风翔)

推荐阅读

西北政法大学关于2020年党报征订的通知校内各单位:2020年党报征订工作已经开始。现将有关事项通知如下:1、党报征订范围:《人民日报》《光明日报》《中国教育报》《中国青年报》《陕西日报》《西…【详细】

公告通知 | 宣传部 | 2019年10月24日

关于广泛开展向张富清、黄文秀同志学习活动的通知各二级党组织:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对张富清同志先进事迹作出重要指示,他强调,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改…【详细】

公告通知 | 新闻中心 | 2019年10月23日