工作动态
当前位置: 西法大首页 >> 工作动态 >> 工作简讯 >> 正文
毕业生就业办公室致全体教师的倡议书
时间:2006年03月24日浏览量:

尊敬的各位教师:
在学校党政领导的高度重视下,在全校各个部门的密切配合下,作为学校主管毕业生就业的职能部门,我们和各系(院)一起努力开拓就业市场,千方百计收集就业信息,满腔热情地开展就业指导,全方位为毕业生提供就业服务。通过大家的努力,几年来,我校就业工作取得显著成绩。
2006年全国普通高校毕业生达到413万人,比2005年增加75万人,增幅达22.71%,我校各类毕业生总数为3840人,是历年来毕业人数最多的一年,就业形势十分严峻,就业任务十分艰巨。
为此,我们在努力做好自身工作的同时,倡议我校全体教师关注学生就业问题,支持我们做好就业工作。
您是学生信任的良师益友,您能将职业指导融入日常教学中,让学生了解本行业的发展前景、市场供求状况,帮助学生做好职业生涯规划;
您自强不息、奋进不止的经历,会启迪学生调整就业期望值,自觉到祖国最需要的地方去建功立业;
您可以利用您的社会关系,拓宽我们的毕业生就业渠道,为学生多提供一些就业信息。
毕业生就业状况是衡量一所大学的办学质量和水平的重要指标,毕业生就业工作事关学校的生存和发展,关系到每一位教职员工的切身利益。我们诚恳希望与全校一千多位教师携手同行,共同为推进我校毕业生就业工作尽心尽力。




西 北 政 法 学 院
学生处毕业生就业办公室
2006年3月

毕业生就业办公室联系人 : 寇汉军 李 君
联系电话: 88182290(南区) 85385140(北区)
电子邮件:
zfjob@126.com

分享到:

西法大官网
西法大微信
西法大微博