工作动态
当前位置: 西法大首页 >> 工作动态 >> 工作简讯 >> 正文
我校2009年寒假学生火车票预定工作圆满结束
时间:2009年01月08日浏览量:

根据学校关于切实做好学生火车票订购、帮助学生安全顺利返家的指示精神,以及铁路局、西安火车站关于网上预订工作的相关要求,为满足寒假期间我校学生购买返家火车票的需求,保证同学能准时、安全回家,校团委与西安市火车站计划处积极联系,自1110日起为学生办理网上预订火车票业务。

1112,校团委专门召开2009年寒假学生返家团体票网上预订工作会议,结合我校寒假放假的具体时间及实际情况,统筹安排了今年我校学生团体票网上预订工作的具体流程和责任分工。此项工作由校团委、校学生会、各学院学生分会三级组织具体负责,配合进行。在校团委的指导下,11月初校学生会迅速成立学生假期火车票订购工作小组,负责包括订票信息的收集、分类,火车票的整理、分捡,直至最后计算出要定、已定、未定成功的票数等一系列繁杂工作,历时一个月。在此期间,全体工作人员以严谨认真地态度反复核对各类信息,以确保所有学生的车票准确无误,为学生及时顺利地离校返校做好服务工作。

截至1220日,所有预订票已发至各学院,预订工作圆满结束。

分享到:

西法大官网
西法大微信
西法大微博