学校召开本学期中期教学检查工作总结会议
2015年08月25日 西北政法大学 教务处

2015年1月2日下午,我校2014—2015学年上学期中期教学检查工作总结会议在长安校区图书馆一楼会议室召开。副校长郭捷,教学督导专家组负责人张鸿骊、王楷模、张红波出席会议。各院(部)分管教学工作副院长(副主任)、教务处负责人及相关工作人员参加会议。会议由教务处副处长张天栋主持。

会上,教务处王麟处长通报了本学期课堂教学、实验课、命题及阅卷专项检查,实践教学活动开展,教学秩序维护,学生网上评教及其他相关教学工作进展等情况。15个院(部)汇报了各自工作开展情况。经评审,外国语学院和商学院当选为本学期中期教学检查优秀单位。

郭捷副校长向获奖单位颁奖并讲话。她高度赞扬了各位督导专家不辞辛苦,围绕本科教学管理的关键领域和重要环节开展了一系列卓有成效的专项督导工作。她指出,本学期,各院部强化管理,创新机制,扎实推进教学风学风建设,积极开展各类特色教学活动,取得良好成效。比如,外国语学院多举措调动师生投入教学积极性,着力提高大学英语教学质量和水平;商学院将本科生导师制与学生读书笔记、学年论文、毕业论文指导有机结合起来,切实发挥专业教师在学生成长成才中的重要作用。她还就当前本科教学工作中存在的一些薄弱环节和不良现象,提出校院两级要认真分析,科学谋划,稳步推进,共同致力于我校本科教学质量的不断提高。

责任编辑:网宣办