学校召开会议部署暑期科研工作
2015年08月25日 西北政法大学 科研处

6月12日上午9:00在长安校区行政楼4楼会议室,由主管学校科研工作的王瀚副校长召集的学校暑期科研工作会议召开。各学院科研院长、各实体性研究机构负责人、人事处、财务处、国际交流与合作处负责人和科研处全体工作人员参加了会议。会议由科研处副处长方立峰主持,科研处冯卫国处长介绍了近期的科研工作情况,并安排了暑期科研工作,科研处副处长程启悃介绍了省上有关加强高等学校科研经费管理的意见。国际交流与合作处李立处长介绍了学校外事交流的相关工作,人事处孙静副处长介绍了近期省上和学校的有关人才工程,财务处介绍了省上有关科研管理文件以及财务相关工作。最后,王瀚副校长安排部署了本学期及暑期的具体科研工作。

责任编辑:网宣办