我校召开迎接本科教学工作审核评估整改“一年回头看”工作推进会
2018年05月26日 西北政法大学 教务处

5月25日上午,我校迎接本科教学工作审核评估整改“一年回头看”工作推进会在长安校区图书馆一楼会议室召开。副校长王麟,各院(部)院长(主任)、教学副院长、分管学生工作的副书记出席会议。会议由教务处处长陈京春主持。

王麟表示,此次审核评估整改“一年回头看”工作将对我校形成最终评价报告,对学校事业发展具有重要影响。学院(部)务必要高度重视此项工作,将本科教学工作上的新发展和新成绩以良好的状态展现在专家面前。

王麟对顺利完成本次专家进校审核评估整改“一年回头看”工作作了部署。一是落实主要任务。学院(部)要召开会议,提高认识、统一思想,以课程、试卷、论文、学生、教师和学院领导等六要素做好准备工作,务必将学校积极向上的教风学风、整改成效和亮点呈现给专家组。二是明确工作目标。自2017年5月审核评估以来,学校已完全按照专家的整改要求和建议落实整改任务,各院(部)要对标整改任务,认真梳理整改工作,总结整改成效、工作成绩。三是强化教学纪律。专家进校期间,各院(部)领导原则上不得请假、任课教师严格遵守教学安排,保证学院(部)教学工作平稳有序进行。

教务处处长陈京春、副处长张天栋对学院(部)迎接本科教学工作审核评估“一年回头看”工作中的注意事项作了补充说明。