长安区人民法院在我校成功开庭审理“被告人李健涉嫌容留他人吸毒罪” 一案
2018年06月25日 教务处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

为做好禁毒宣传工作,6月25日上午,西安市长安区人民法院在我校天平楼AJ14模拟法庭公开审理了“被告人李健涉嫌容留他人吸毒罪” 一案。法庭判处被告人有期徒刑一年,并处罚金6000元。庭审结束后,西安市长安区人民检察院还举办了关于国际禁毒日的相关展览活动,与学生们互动交流,就毒品犯罪的问题和国际禁毒日的相关话题进行了探讨。

此次公开审理,向同学们宣传了关于毒品犯罪的相关法律知识及禁毒工作的重要性和意义。通过庭审,同学们对禁毒工作和毒品犯罪问题有了更深刻的认识,也更加意识到加强禁毒宣传的重要性。长安区人民法院刑事审判庭表示在今年下半年,还将来我校举办校内开庭,为我校学子近距离接触司法实务提供机会。

责任编辑:段蓓蕾
相关新闻
我校舒洪水教授接受央视新闻联播专访:美涉疆法案违背国际道义和人类良知
我校舒洪水教授接受央视新闻联播专访:美涉疆法案违
【陕西新闻联播】落实立德树人根本任务 抓好抓实主题教育
【陕西新闻联播】落实立德树人根本任务 抓好抓实主
校党委理论学习中心组举行党的十九届四中全会精神集体学习会议
校党委理论学习中心组举行党的十九届四中全会精神集
西北政法大学领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
西北政法大学领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专
离退休教师科研工作座谈会成功召开