教育部电子商务类教指委(教材组)教材工作研讨会在我校召开
2019年05月15日 西北政法大学 商学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

5月10日至11日,由我校与清华大学共同承办的“教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会(教材组)(2018-2022)教材工作研讨会”在我校长安校区召开。

我校副校长漆思代表学校致欢迎辞,电子商务类教指委副主任覃征教授等教指委教材组全体8位委员和高等教育出版社、科学出版社、人民邮电出版社、化学工业出版社、清华大学出版社、浙江大学出版社、重庆大学出版社等7家出版单位负责人参加了会议。西安财经大学、经济法学院、商学院部分教师和教指委教材组专家联络员列席参加了会议。

会议分为预备会议、专家工作会议和出版单位教材出版工作计划交流会三个阶段,分别由覃征教授、张荣刚教授和曹杰教授主持。讨论确定了召开2020 年“全国高等学校电子商务类学术研究与教材研讨会”事项,形成了第一批拟出版教材名单及评审意见,教指委教材组委员基于各出版单位电子商务教材出版工作计划投票确定了拟出版单位。

此次会议的顺利召开,以建设具有中国特色的电子商务教材体系为目标,围绕金课建设、围绕学科发展需求、围绕中国MOOC教材体系建设,从而为电子商务专业及学科建设面向新文科、新理科、新工科建设做出自己特定的贡献。(供稿:商学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
韩国国会代表团来访西北政法大学
韩国国会代表团来访西北政法大学
【中国社会科学报】赵馥洁:关学智慧:从“太虚即气”的本体思想到 “民胞物与”的终极关怀
【中国社会科学报】赵馥洁:关学智慧:从“太虚即气
我校参加第四届丝博会教育合作交流会并签署合作交流协议
我校参加第四届丝博会教育合作交流会并签署合作交流
加强校地融合 共谋合作发展——杨宗科校长走进长安区委“高校校长进长安”大讲堂活动
加强校地融合 共谋合作发展——杨宗科校长走进长安
下一篇:没有了!