第九届全国大学生“电子商务创新、创意及创业”挑战赛西北政法大学决赛举办
2019年05月20日 西北政法大学 商学院

5月12日下午,由教育部电子商务类专业教学指导委员会主办,西北政法大学教务处和商学院承办的第九届全国大学生“电子商务创新、创意及创业”挑战赛西北政法大学决赛在长安校区图书馆报告厅顺利举行。陕西省电子商务协会秘书长郭金生,陕西省工商联副主席金新康,我校教务处、商学院、国际教育学院负责人及电子商务系教师出席并担任评委。

此次大赛共有来自全校的109支参赛队伍,经过初赛的激烈角逐,有十支队伍进入决赛,获奖队伍中包括电子商务及法律专业的9名留学生。参赛队伍都有自己的独特创意,评委老师们在认真聆听和观看后向选手们提出建议。此次比赛,共有五支队伍获得特等奖,十支队伍获得一等奖。

此次大赛充分展示了我校学生的创新意识和创意水平,是法商结合的具体体现,是对我校电子商务及法律专业实力和办学效果的一次检验与展示,体现了同学们的担当意识和社会责任心。(供稿:商学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔