我校领导与铁王村领导座谈交流扶贫工作
2016年09月22日 西北政法大学 机关党委

9月21日上午,我校与渭南市临渭区三张镇铁王村在长安校区进行了扶贫工作交流座谈。校党委书记宋觉,校扶贫工作领导小组组长、总会计师刘鹏伟,铁王村党支部书记王宏吉,村委会主任王宏民出席了座谈会。校党政办、组织部、财务处、国资处、后勤保障处、机关党委负责人及学校驻村扶贫工作人员参加了座谈。

座谈会上,宋觉代表学校对铁王村领导的到来表示欢迎,对近年来学校的扶贫工作给予了肯定。刘鹏伟感谢铁王村领导、群众对我校驻村包联帮扶工作队的大力支持和热情帮助。王宏吉、王宏民代表铁王村党支部、村委会及被帮扶的群众,对我校领导的高度重视、全校师生的主动参与、驻村包联帮扶工作队的辛勤工作表示了感谢,充分肯定了我校驻村包联帮扶工作队两年多来的工作成绩。双方还共同商讨了学校驻村包联帮扶工作的下一步安排。