西安理工大学副校长刘军一行来校座谈交流
2018年09月19日 西北政法大学 党政办 李恒
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

9月18日上午,副校长漆思会见西安理工大学党委常委、副校长刘军一行,双方参会人员围绕校院两级管理改革推进情况进行了座谈交流。

漆思代表学校对刘军副校长一行表示欢迎,并简要介绍了学校推进校院两级管理改革的背景、基本思路、改革目标和主要措施。他表示,半年多来,学校校院两级管理改革稳步推进,各项事业发展提质增效,特别是在人才培养、科研创新、人才引进、管理效能方面取得了明显进步。他希望能与西安理工大学互相学习、互相借鉴、互相提高,进一步加强合作交流,推动务实合作,共同为中国特色社会主义事业培养高素质人才。

刘军对我校的热情接待表示感谢。他表示,西北政法大学校院两级管理改革思路清晰、措施得力,取得了实效。西安理工大学要学习借鉴西北政法大学在推进校院两级管理中的好经验、好做法,进一步提升内部治理能力。他希望双方进一步加强交流合作,相互借鉴,实现共同发展。

会上,党政办公室主任赵全宇介绍了校院两级管理办法的基本内容,组织部副部长康鹏介绍了管理和服务部门年度目标责任考核的基本内容,人事处副处长孙静介绍了学院年度目标责任考核的基本内容,发展规划与学科建设处副处长宁卫立介绍了学院目标责任书的基本内容。

在自由交流阶段,双方围绕校院两级管理改革中的成本核算、目标责任考核、奖励激励等进行了深入交流。

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
我校统战成员赴旬邑开展“同心•追赶超越 助力脱…