我校侨联秘书长李晓宁当选陕西省侨联第八届委员
2019年09月12日 西北政法大学 统战部

9月8日至11日,陕西省第八次归侨侨眷代表大会在陕西宾馆隆重举行,来自省内323名归侨侨眷代表 、40个国家和地区的70多名海外嘉宾参加了会议。陕西省委书记、省人大常委会主任胡和平,陕西省省长刘国中,陕西省委副书记贺荣等出席了开幕式。中国侨联党组成员、副主席隋军代表中国侨联向大会的召开表示祝贺。我校统战部部长李宝丽和校侨联秘书长李晓宁受邀作为代表参加会议。

会议审议通过了陕西省侨联第七届委员会工作报告,选举产生陕西省侨联第八届委员会,并表彰陕西省侨联系统先进组织和先进工作者。在会议分组讨论阶段,李宝丽部长和李晓宁教授分别介绍了近年我校侨联开展的工作情况,并围绕侨联工作报告以及省领导讲话与与会者进行了深入交流讨论。李晓宁教授当选为陕西省侨联第八届委员。(供稿:统战部)

责任编辑:网宣部 朱风翔