西北政法大学与赢火虫股份举行“赢火虫”奖学金签约仪式
2018年05月31日 西北政法大学 国际交流与合作处

5月30日上午,我校与赢火虫信息科技(上海)股份有限公司“赢火虫”奖学金签约仪式在长安校区举行。副校长王瀚会见了赢火虫股份创始合伙人副总经理吴文欢、首席运营官乐荣福等一行,并代表学校签署了《“赢火虫”奖学金协议书》。陪同参加签约仪式的有我校国际交流与合作处、国际教育学院和学工部(学生处)相关部门负责人。

王瀚对吴文欢一行来访我校表示欢迎,对赢火虫股份为我校国际教育项目设立“赢火虫奖学金”表示感谢。他表示,国际化办学是当前衡量大学教育水平的重要标准,亦成为发展的新态势和“双一流”建设的助推力,在人才培养建设、信息知识获得、教育格局革新等领域发挥着重要作用。“赢火虫奖学金”的设立对我校选拔优秀学生赴国(境)外学习提供了有力支持,我校也将以此为开端,进一步推进教育国际化项目的发展创新和建设投入,输出更多优秀学子,回报社会的支持。

吴文欢介绍了赢火虫股份的运营模式、业务发展以及其“守正”、“重责”的价值观理念。他表示,希望选拔的优秀学生能够专注学业水平,勇担社会责任,助力法治建设,并表达了进一步与我校开展合作的意愿。

随后,王瀚、吴文欢分别代表西北政法大学、赢火虫股份共同签署了“赢火虫”奖学金协议。