教务处组织召开我校2019年推免生座谈会
2018年12月21日 西北政法大学 教务处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

12月14日下午,教务处在长安校区五号教学楼智慧教学示范中心组织召开我校2019年推免生座谈会。教务处相关负责同志、相关科室工作人员及全体推免生参加了会议。

座谈会上,同学们结合自己所学专业,围绕学校推免工作和本科培养的各个环节踊跃建言献策。与会同学对我校今年的推免工作给予肯定,特别是2019年推免生综合考核测评办法中,针对去年座谈学生提出的加强论文质量审核和规范网课学分认定的意见做了改进,取得了很好的效果。同学们就课程设置、课堂教学、考试、实践教学等方面提出了自己的意见和建议。教务处就同学们提出的一些问题现场予以解答,并将对同学们的意见和建议做全面分析梳理,及时通报给相关院(部),共同研究,切实整改。

据悉,我校取得2019年推免生资格的学生共计74名,全部被录取。其中,“985”高校38人,占录取人数的51%;“211”高校26人,二者合计64人,占录取人数的86%。录取高校共计37所,比往年扩大一半多,势头良好。录取人数较多的高校有:中国政法大学14人,中国人民大学5人,北京大学、南京大学、上海交通大学、武汉大学、中南财经政法大学及我校各3人。近日,由10名本科生组成的我校代表队荣获第十六届“理律杯”全国高校模拟法庭竞赛冠军,其中5名2015级学生全部为推免生。(供稿:教务处)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
2018陕西公检法司双微影响力、陕西平安指数在我校发布
2018陕西公检法司双微影响力、陕西平安指数在我校发
西北政法大学组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年大会盛况
西北政法大学组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年
我校举办2019届毕业生冬季大型就业洽谈会
我校举办2019届毕业生冬季大型就业洽谈会
第四届全国政法院校就业工作联席会议在我校举行
第四届全国政法院校就业工作联席会议在我校举行
下一篇:没有了!