西北政法大学2019级新生军训歌咏比赛成功举行
2019年09月05日 西北政法大学 团委
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

9月4日下午, 我校2019级新生军训歌咏比赛在长安校区体育馆成功举行。

副校长王健,军训旅旅长夏广东大校,陆军边海防学院高亚东大校应邀出席本次大赛。军训旅十三个军训团共三千余名学生参加比赛,各连队教官及指导员纷纷参与到表演中,与同学们一起展现政法学子的风采。

比赛现场余音缭绕,激情高昂。各军训团所选曲目或活泼欢快、或婉转动人、或高亢激昂;《西北政法大学校歌》的表演更是形式丰富多彩,创意层出不穷;新一届政法学子不仅展现出了青春洋溢的靓丽风采和努力进取的昂扬斗志,更是表达了他们对新时代传承陕北公学精神的理解和践行红色革命传统的决心。他们在歌唱中抒怀,在歌唱中励志,在歌唱中起航,用最诚挚的赤子心,向祖国献上最深情的告白与祝福。

最后,五团民商法学院、十三团新闻传播学院获得一等奖,十二团外国语学院、六团经济法学院获得二等奖,八团国际法学院、十一团政治与公共管理学院、二团经济学院获得三等奖。(供稿:团委)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
我校召开领导干部任职宣布大会  孙国华任校党委书记
我校召开领导干部任职宣布大会 孙国华任校党委书记
【人民日报】习近平:发扬斗争精神增强斗争本领 为实现“两个一百年”奋斗目标而顽强奋斗
【人民日报】习近平:发扬斗争精神增强斗争本领 为
【陕西省教育厅】西北政法大学抓好“五个结合” 推动学校高质量发展
【陕西省教育厅】西北政法大学抓好“五个结合” 推
【光明日报】王胜利 赵云君:国有经济推进新中国工业化的成就和经验
【光明日报】王胜利 赵云君:国有经济推进新中国工
我校喜迎2019级研究生新生入学