我校召开2015年下半年学生工作会议
2015年09月25日 西北政法大学 学工部
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

9月24日下午,我校在长安校区行政楼二楼报告厅召开了2015年下半年学生工作会议。校党委副书记赵健、校长助理汪世荣出席会议并讲话。党委学工部部长张军政、研工部部长王健、校团委书记宋白、各学院主管学生工作党委(副)书记、全体辅导员以及学工部、研工部、校团委全体干部参加了此次会议。会议由张军政部长主持。

会上,学工部部长张军政、研工部部长王健、校团委书记宋白分别代表各自部门回顾总结了上半年工作,并就下半年工作做了安排与部署。外国语学院党委书记燕福民、民商法学院党委副书记曹越、新闻传播学院党委副书记刘驰分别就本院的学生工作进行了大会交流发言。

校党委副书记赵健在会上发表了讲话。在对上半年学生工作充分肯定的同时,他结合各部门的工作安排,强调了下半年需要重点做好的几项工作。同时,赵副书记也向全体学工干部提出三点要求:一要深入思考、认真研究,以与时俱进的精神准确把握学生工作新形势;二要追求“严”“实”,注重细节,以极端负责的精神确保学生工作落到实处;三要注重总结,凝练品牌,以不断创新的精神推动学生工作上台阶。他希望大家新学期有新气象,增强责任、认真学习、勤奋工作、不断创新,把学生工作不断推向新的水平,为建设全国一流的政法大学做出实实在在的贡献。

会上,校领导还为本学期聘任的学生心理健康教育中心兼职心理咨询师颁发了聘书。

责任编辑:网宣办
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
校党委副书记赵健一行参加全国政法院校学生工作年会