西北政法大学参加首届西安•雁塔大学生青春设计博览会暨青春飞扬创业节
2017年05月26日 西北政法大学 校团委 任钢
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

5月25日,首届西安•雁塔大学生青春设计博览会暨青春飞扬创业节在西安绿地笔克国际会展中心隆重开幕,我校作为雁塔区主要高校之一参与展出。市人大常委会主任胡润泽、市政府副市长方光华、省教育厅副厅长高晶华、市会展业发展办公室副主任闫勇、市教育局副巡视员安广浩,驻地大专院校领导,雁塔区委、区人大、区政府、区政协等相关部门领导和驻地高校大学生代表参加开幕式。

本次博览会,我校共带来了百余件大学生设计作品参与展出,涉及平面设计、工业设计、文化创意等多个类别,涵盖科技创新、生活创意等各个领域,包括在校大学生创意创新作品、往届大学生创业实施设计作品等。这些作品集中反映了我校大学生积极向上、锐意进取的创新精神,以及学校引导创新创业、提升人才素质的教育成果。

本次西安•雁塔大学生青春设计博览会暨青春飞扬创业节以“青春设计播种希望、创业创新成就未来”为主题,举办这一活动,既是雁塔区响应国家“大众创业、万众创新”号召、主动落实市委要求的一项具体举措,也是服务高校、促进科技创新和文化事业发展的重要载体。我校也将以此为契机,大力支持大学生创新创业。

此次展出共持续三天,活动闭幕式将于5月27日举行。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
西北政法大学成功举办第九届优秀学子学风报告会