学校开展“夏日送清凉”慰问活动
2017年07月27日 西北政法大学 工会
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

炎炎夏日,高温酷暑。7月25日上午,副校长李玉朝、校工会副主席王贤在雁塔、长安两个校区分别看望慰问了假期仍然坚守户外工作岗位的保卫、后勤、基建等部门的干部职工,为他们送去学校的关怀和夏日的清凉。

“夏送清凉”是学校关爱工作的重要内容,也是长期坚持的一项工作。李玉朝代表学校向冒着高温酷暑仍奋战在一线的工作人员表示亲切慰问并对他们所付出的辛苦和努力表示衷心感谢,同时将慰问品送到大家手中,并一再叮咛大家酷暑下要注意防暑降温,保重身体。大家纷纷表示对工作更加有信心、有干劲,表示一定加倍努力工作,不辜负领导的信任与关怀,要用实际行动为学校建设发展做出贡献。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
西北政法大学公安学院2017级本科生迎新工作顺利完成