西北政法大学举行八十周年校庆志愿者动员大会
2017年10月25日 西北政法大学 校团委
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

10月24日中午12点30分,我校八十周年校庆志愿者动员大会在天平楼AJ33教室举行。副校长李玉朝出席会议,会议由许鸣主持。

随着中国青年志愿者之歌奏响,志愿者们全体起立齐声高唱,充满了对即将到来的校庆志愿服务工作的自信与坚定。李玉朝副校长向校庆志愿者服务队授旗,校团委书记宋白对校庆志愿者筹备工作进行总结。

会议强调,此次校庆志愿者工作,是又一次提升我校志愿服务工作水平的重要契机,是我校志愿服务工作的一次大练兵、大检验,校团委将积极构建管理、培训、运行和保障工作机制,确保校庆志愿者安心上岗。

会议要求,志愿服务工作要达到“精细化、规范化、高标准、高质量”的要求,希望志愿者们要进一步增强作为一名校庆志愿者的光荣感和使命感,积极弘扬“奉献友爱 互助 进步”的志愿精神,以最饱满的精神状态,以新时代西北政法大学主人翁的姿态,做好这次校庆志愿服务工作,为各界、各地的来宾展示好西法大学子的青春风采。

会议最后,全体志愿者进行宣誓。校庆志愿者动员大会结束后,由国家高级礼仪培训师张梦楚老师对志愿者进行第一次培训授课。

责任编辑:段蓓蕾
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
西北政法大学“就业大巴车”助力毕业生充分就业