西北政法大学“就业大巴车”助力毕业生充分就业
2017年11月01日 西北政法大学 招生就业处

为了进一步提升我校就业服务水平,“以人为本”精准化精细化开展就业指导和服务工作,我校近期开展了 “就业大巴车” 系列活动,组织毕业生参加校外各类招聘活动,得到了毕业生的点赞和好评。

西安地区高校数量众多,是很多用人单位的校园招聘必经之地。但知名用人单位的招聘专业较多,往往青睐于到一些综合类高校开展校园招聘活动。为了拓宽我校毕业生的就业渠道,为毕业生求职创造便利条件,招就处在10月份开展了五期“就业大巴车”活动,先后组织500余名毕业生在老师的带领下走出校门,赴西安交通大学、长安大学等高校参加各类校园招聘活动。毕业生在线上微信报名、线下乘车直达校招现场,方便快捷的享受学校提供的便捷服务,不少毕业生通过“就业大巴车”活动与用人单位达成就业意向,同时有更多的毕业生通过此活动感受到了学校的对学生就业的关怀重视和外校的就业氛围,增强了就业信心,开始积极准备参加各类招考招聘活动。

责任编辑:段蓓蕾