我校举行学生资助宣传大使聘任仪式
2018年01月19日 西北政法大学 学工部
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

1月17日,我校学生资助宣传大使聘任仪式在长安校区图书馆一楼会议室举行。20名受聘学生及学生处学生资助管理中心工作人员参加了仪式。

学生资助管理中心主任上官亚敏就聘任“学生资助宣传大使”的背景、目的和意义进行了介绍。宣传大使代表,国家奖学金获得者崔欣怡同学宣读了《西北政法大学资助宣传大使倡议书》。资助管理中心刘栩源老师对20名宣传大使进行了安全教育。最后,与会老师为20位宣传大使颁发了聘任证书。

学校此次从12个学院聘任了来自10个省份的20名国家奖学金、国家励志奖学金获奖学生作为资助宣传大使,他们是受助学生中优秀学生的代表,了解资助政策,在学生中具有感召力和示范性。聘任国家奖学金、励志奖学金获奖学生担任学生资助宣传大使是学生资助宣传形式的一项创新,既有利于学生资助宣传工作,也有利于学生社会实践能力的培养。在接下来的寒假假期,学生资助宣传大使们将带着资助政策走近自己家乡附近的困难家庭学生身边、母校的学弟学妹身边,让他们安心学习、健康成长,彻底扫除经济上的顾虑

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
我校开展寒假期间向家庭经济困难学生送温暖工作