校门诊部举行“3.24”世界结核病日宣传系列活动
2018年03月26日 西北政法大学 门诊部

为响应国家“开展终结结核行动,共建共享健康中国”的号召,进一步增强我校大学生的防病意识。3月23日,在第23个“世界防治结核病日”来临之际,校门诊部在我校长安校区和雁塔校区分别举行了预防结核病、狂犬病等传染病防控系列宣传活动。

上午,校门诊部在我校长安校区和雁塔校区分别进行了“世界防治结核病日”宣传活动,门诊部工作人员和红十字志愿服务队的同学们为我校师生讲解结核病、狂犬病等传染病防治相关知识并发放宣传手册。

下午,由校门诊部和学工部联合主办的 “健康西法大—杏林讲堂”第三期在长安校区举行,讲堂邀请到玛丽斯特普国际组织执业医师徐超为我校师生作了结核病、狂犬病等传染病防控知识的专题讲座。

校门诊部多途径方式开展一系列宣传活动,提高了师生防病意识,使大家对结核病等传染病的预防加深了解。

责任编辑:段蓓蕾