我校学生参观“改革开放40周年平安陕西、法治陕西建设成就展”
2018年10月23日 西北政法大学 学工部

10月21日,学工部组织600余名学生在曲江国际会展中心参观“改革开放40周年平安陕西、法治陕西建设成就展”。

本次展览由省委政法委、省综治办举办,通过装备展示、成果展示、智能化建设展示、荣誉展示和大事记等全面回顾了改革开放40年来,特别是党的十八大以来,全省各级政法机关和广大政法干警扎实推进平安陕西、法治陕西建设的主要成就。

参观展览的同学被改革开放40年来我省法制建设方面所取得的成就所震撼。国际法学院高凤珂同学表示,通过这次参观,使她意识到作为一名政法学子,更应多认真学习法律知识,提升法治意识,增强法治素养,为推动法治建设贡献自己的一份力量。

商学院马瑞泽同学表示,作为新时代政法大学的学生,必须高举党的旗帜,薪火相传,将个人发展与党的发展联系起来,牢记政法事业中先进英模不忘初心的奋斗足迹。

我校是一所法学特色鲜明的高等院校,开展此次活动有利于培养学生树立远大理想,强化责任意识,练就内功,服务社会。(供稿:学工部)

责任编辑:网宣部 朱风翔