美国福特海斯州立大学罗伯特•达菲为我校学工干部做讲座
2019年05月27日 西北政法大学 学工部

5月23日上午,美国福特海斯州立大学凯丽学生事务中心罗伯特•达菲(Robert Duffy)应邀为我校学工干部做讲座。各学院学生工作负责人、全体辅导员、学工部全体干部参加活动,活动由学工部副部长蒋国纲主持。

罗伯特•达菲以“一切为了学生:福特海斯州立大学”为题进行了交流分享。他从心理辅导、学业指导、个体咨询、残疾人服务、酗酒和吸毒康复辅导、学生健康辅导六个方面详细介绍了凯丽学生事务中心的工作机制和服务理念,并与我校学工干部就事务中心基本情况、学生危机事件处理、学生吸毒及酒精成瘾的预防教育等问题进行了深度交流。

讲座最后,罗伯特•达菲分享了他在中国的见闻和感受,并表达了与我校进行深入交流的愿望。(供稿:学工部)

责任编辑:网宣部 朱风翔