我校学生心理健康教育中心被授予“医校结合”陕西高校心理健康服务体系共建单位
2019年06月25日 西北政法大学 学工部
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

6月22日,陕西省心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会2019年学术年会在陕西师范大学隆重召开,包括我校在内的13所高校的学生心理健康教育中心被授予“‘医校结合’陕西高校心理健康服务体系共建单位”,我校学生心理健康教育中心主任赵智勇被聘为陕西省心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会常务委员。

“医校结合”心理健康服务体系由陕西省心理卫生协会发起,旨在推动医校结合心理健康工作模式,畅通心理危机干预路径。共建医校之间可以建立心理危机事件的信息沟通、培训宣传等通道,共建高校学生可凭心理中心转介单在西安市精神卫生中心、西京医院、交大一附院、交大二附院等医院的精神/心理科实现快速就医通道,极大地提高了学校应对心理危机事件的能力。(供稿:学工部)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
我校代表队荣获陕西省大学生文化艺术节舞蹈大赛决赛第二名
我校代表队荣获陕西省大学生文化艺术节舞蹈大赛决赛
我校参加第九届陕西高等教育博览会暨第三届陕西高校科技成果第五届陕西研究生创新成果展
我校参加第九届陕西高等教育博览会暨第三届陕西高校
我校第十一届心理健康教育暨第七届诚信教育宣传季圆满闭幕
我校第十一届心理健康教育暨第七届诚信教育宣传季圆
我校代表团赴英国访问并签署合作协议
我校代表团赴英国访问并签署合作协议
下一篇:没有了!