我校召开2019级新生军训参训干部动员大会
2019年08月26日 西北政法大学 军训旅
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

8月25日下午,西北政法大学2019级新生军训参训干部动员大会在长安校区校务楼二楼报告厅顺利举行。中国人民解放军陆军边海防学院夏广东大校、惠泰铭少校,校党委副书记赵健,副校长王健出席会议。2019级新生军训旅全体干部、《军训快报》编辑部全体学生记者参加了会议。会议由武装部(保卫处)部长杨明主持。

赵健为参训各团授军旗并作动员讲话。赵健首先代表学校,对陆军边海防学院多年来给予我校军训及人才培养工作的大力支持表示衷心的感谢,并对全体承训官兵的到来表示热烈的欢迎。他简要介绍了我校的历史沿革和办学情况,并就今年军训工作向全体参训干部提出四点要求:一要切实提高认识,增强履职尽责的主动性。二要强化育人理念,拓展军训育人的实效性。三要真诚协作配合,确保军训工作的有序性。四要夯实安全基础,在严格训练的同时确保学生安全。

夏广东就今年新生军训工作提出三点要求:一要严格要求,通过军训练思想、练作风,努力培养学生的国防意识和团队意识。二要加强沟通协作,各学院参训干部要多深入一线,做好学生思想引导。三要密切联系,希望两校今后能够继续加强交流,增进友谊。

会上,王健宣读了《西北政法大学2019级学生军训旅机构人员组成名单》,惠泰铭代表全体承训教官进行了表态发言。(学生通讯社记者 刘焱)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
校领导检查迎新及开学准备工作
校领导检查迎新及开学准备工作
西法大喜迎2019级本科新生
西法大喜迎2019级本科新生
西北政法大学与榆林市委政法委签订“推进市域社会治理现代化”框架合作意向书
西北政法大学与榆林市委政法委签订“推进市域社会治
国家民委全国少数民族古籍整理研究室李晓东主任前来我校进行“少数民族古籍整理工作法治化”专项调研工作
国家民委全国少数民族古籍整理研究室李晓东主任前来
下一篇:没有了!