王瀚教授、刘伟民客座教授受聘中国航空器拥有者及驾驶员协会法律委员会委员
2015年09月14日 西北政法大学 国际法学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

9月11日至13日由深圳市人民政府和国际航空器拥有者及驾驶员协会主办,国际通用航空制造商协会、深圳市航空运输协会协办的第三届中国国际飞行展会在深圳召开,在大会期间成立了中国航空器拥有者及驾驶员协会法律委员会,我校航空法专家、航空与空间法研究所所长王瀚教授、执行所长刘伟民客座教授应大会组委会特别邀请出席法律委员会成立仪式,并受聘法律委员会委员,中国航空器拥有者及驾驶员协会秘书长张健颁发聘书。在成立大会上王瀚教授代表法律委员会就其工作宗旨、工作方式和目标进行了阐释和说明。

中国航空器拥有者及驾驶员协会是国际专业技术协会国际航空器拥有者及驾驶员协会在中国的分支机构,经国务院批准于2004年在国家民政部登记成立,是由国家民航局主管的国家级协会,从事通用航空展会、咨询、技术服务、培训、通用航空合作交流、产业规划、技术评估等专业技术活动,目前在中国已有近四十个企业会员和两千余名航空器拥有者、飞行员、飞行爱好者、通用航空和无人机商业投资人士个人会员。

责任编辑:网宣办
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
我校与陕西省人大共同举办全省人大立法工作培训