副校长王瀚教授应邀为中国煤炭科工集团中、高层管理干部宣讲十九大报告
2018年06月14日 西北政法大学 国际法学院

6月7日,我校副校长、省委宣传部十九大报告专家宣讲团成员王瀚教授应邀为中国煤炭科工集团近百位中、高层管理人员宣讲党的十九大报告精神。王瀚教授以《建设新时代中国特色的社会主义法治国家》为题进行了三个小时的报告,讲解内容包括新时代中国特色的社会主义法治国家建设的基本目标和方略、新时代中国特色的社会主义法治体系的核心内容和法治创新、全面决胜建成小康社会和现代化社会主义强国与法治国家建设的关系、一带一路建设和推动形成全面对外开放新格局面临的法治环境和法律对策四个方面。王瀚教授的报告深入浅出,内容丰富,受到听讲干部欢迎。