行政法学院褚宸舸教授做客陕西新闻广播详细解读《中华人民共和国监察法》
2018年09月06日 陕西纪检监察 转载

为认真落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求和中央纪委二次全会精神,真正让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线,9月3日至5日,省纪委宣传部、陕西广播电视台陕西新闻广播(调频AM693; FM106.6)联合推出《强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦》专题访谈。

访谈围绕全面从严治党、全面加强党的纪律建设、《中华人民共和国监察法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容,邀请省内专家学者做客直播间交流解读,进一步引导全省党员干部增强纪律意识,强化纪律自觉,绷紧纪律之弦。

9月5日,西北政法大学行政法学院教授、监察法教研室主任、法学博士褚宸舸做客直播间,详细解读《中华人民共和国监察法》。

责任编辑:网宣部 朱风翔