我校图书馆荣获陕西省图书馆学会“先进集体”称号
2018年05月23日 西北政法大学 图书馆
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

5月18日,陕西省图书馆学会第八次会员代表大会暨换届大会在陕西省图书馆报告大厅隆重召开,我校图书馆馆长张宏斌等一行4人参加了会议。

会议首先对学会先进集体、优秀会员等进行表彰,随后与会代表审议通过了第七届学会工作报告,选举产生了学会第八届理事会常务理事、理事等。

在大会上,我校图书馆荣获陕西省图书馆学会2012—2017年度“先进集体”称号,杨杞荣获陕西省图书馆学会“个人贡献奖”,赵庆菊、杨杞、刘亚玲荣获陕西省图书馆学会“优秀会员”称号。馆长张宏斌被提名担任陕西省图书馆学会第八届理事会常务理事,刘亚玲被聘请为陕西省图书馆学会第八届编辑出版委员会委员。

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
下一篇:没有了!