我校荣获长安区疾病预防控制工作先进集体
2019年04月08日 西北政法大学 门诊部

4月4日,长安区疾病预防控制中心在西北饭店召开了2019年驻区各大中专院校疾病预防控制工作会,对2018年度驻区各大中专院校疾控工作成绩突出的先进集体进行了表彰。我校荣获长安区驻区大中专院校“2018年度疾病预防控制工作先进集体”。

长期以来,我校始终把卫生与健康工作作为学校工作要务,在校领导和各级业务主管部门的正确领导和指导下,门诊部与党委学工部、党委研工部、后勤保障处、各学院、各部门通力合作,通过不断完善防控机制、建立健全日常防控工作体系、加大卫生健康投入、开设全校健康教育课程、严格新生体检和毕业生体检、借助学工讲业务平台、创办“健康西法大·杏林讲堂”学习平台、建立微信公众号,以及结合 “结核病日”、“艾滋病日”等特定日期发动学生社团参与学习宣教工作、定期对全校宿舍和教室进行消毒等举措持续加强学校传染病防控工作力度,疾病预防控制工作取得了显著成效。(供稿:门诊部)

责任编辑:网宣部 朱风翔