我校举行陈子平教授签约聘任仪式
2018年06月16日 西北政法大学 人事处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

6月15日上午,我校在长安校区校务楼第一会议室举行了陈子平教授签约聘任仪式。副校长漆思,陈子平教授,刑事法学院、学校相关职能部门负责人参加。签约仪式由人事处处长董玮主持。

漆思副校长在讲话中首先代表学校对陈子平教授的加盟表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,他表示,陈子平教授加盟我校是促进两岸刑法学科交流的一个标志性事件,具有开创性意义,也是我校高水平师资队伍建设的取得的重要成绩。他希望陈子平教授能够借助自己的影响力带领我校刑法学科取得更大的进步,为学校的事业发展贡献更大的力量。他要求各有关部门做好对接工作,关心、支持、服务好陈子平教授及其团队成员。

陈子平教授在发言中衷心感谢学校的重视,表示将全力以赴投入工作,充分利用学校提供的科研平台和学术支持,做好刑法学科青年教师的培养等工作,为刑法学科实力的进一步提升、为学校事业的发展奉献自己最大的力量。

学校各职能部门负责人分别作了表态发言,表示将做好对接与服务工作,为陈子平教授在我校工作期间创造更好、更舒心的环境。

漆思副校长代表学校与陈子平教授签订了就职协议。与会人员合影留念。

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
国际法学科召开2018年度学科建设工作会议