李平安副书记等参加全省马院建设经验交流会议
2019年07月15日 西北政法大学 马克思主义学院

全省马院建设经验交流会议,于2019年7月15日在雍村饭店举行。来自全省35家高校马院院长和负责马院校领导80人参会。我校李平安副书记书记和马院院长魏奇参加。

省委宣传部何军处长介绍《陕西省重点马克思主义学院管理办法》(试行),西安交通大学马克思主义学院等八位马院院长进行大会交流发言。

省委宣传部副部长程宁博,对我校红色文化传承进行表扬。并认为党委重视是关键三进工作是核心,课程建设是基础,师资队伍是动力。并就推进马院建设提出要求。一是提高政治站位重视马克思主义学院建设,二是坚持教学立院,抓好思政课教学建设改革,三是肩负舆论发声,加强意识形态引领,四是坚强学科体系建设做大做强马学科,五是强化马院建设,对标对本全力推进。(供稿:马克思主义学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔