副校长漆思教授参加首届中国哲学家论坛暨当代中国哲学形态研讨会
2019年11月06日 新闻中心
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

10月29日,由中国社会科学出版社和中共杭州市萧山区委、区政府联合主办的首届中国哲学家论坛暨当代中国哲学形态研讨会在杭州市萧山区召开。全国政协常委、民族和宗教委员会主任,中国社会科学院原院长、党组书记,中国辩证唯物主义研究会会长王伟光出席会议并讲话,中国社会科学出版社党委书记、社长赵剑英,萧山区人民政府党组书记、代区长章登峰出席会议并分别代表主办单位致辞。我校副校长漆思教授等近20名哲学领域领军学者参加会议。

与会专家就构建当代中国哲学形态的必要性以及如何构建当代中国哲学形态等进行了深入探讨。

会议期间,章登峰代区长向与会学者颁发了萧山区哲学社会科学智库牌匾和聘书。会议由杭州市萧山区委宣传部、萧山区社科联、萧山区投资促进局共同承办。

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
杨宗科参加教育部高等学校法学类专业教学指导委员会2019年年会
杨宗科参加教育部高等学校法学类专业教学指导委员会
【不忘初心 牢记使命】我校召开十九届四中全会精神学习会议
【不忘初心 牢记使命】我校召开十九届四中全会精神
校党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习及调研成果交流会
校党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主
退役军人事务部来校调研退役军人就业创业工作
退役军人事务部来校调研退役军人就业创业工作
下一篇:没有了!