学校召开雁塔校区图书馆改造工程现场办公会
2018年05月17日 西北政法大学 国资处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

为加快推进雁塔校区图书馆改造施工进度,确保工程按期交工,5月15日,学校在雁塔校区召开了现场办公会。校长杨宗科、党委副书记李平安、总会计师刘鹏伟、副校长王健及党政办、国资处、图书馆、后勤保障处等单位负责同志参加会议。

与会人员踏勘了施工现场,实地听取了工程施工方、监理方的有关工作汇报。校领导还听取了国资处、图书馆关于改造工程的专题汇报,并就相关工作进行了决策部署。

杨宗科指出,雁塔校区图书馆改造项目是学校本年度的重点工作之一,各部门要高度重视、务必严守各个时间节点,确保工程高质量按期交付,保证8月30日按时开馆。他强调,工程交付后,图书馆要统筹规划,新馆的内外环境要体现高层次文化氛围,既要最大化满足师生使用需求又要彰显学校特色。

(供稿:国资处 摄影:方绍民)

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
校领导“六一”前夕看望慰问幼儿园师生