校领导“六一”前夕看望慰问幼儿园师生
2018年05月31日 西北政法大学 工会
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

5月31日上午, 在“六一”国际儿童节即将到来之际,校党委副书记、工会主席李平安来到学校幼儿园,亲切看望小朋友和辛勤工作的幼教老师,向儿童们致以节日的祝贺,衷心祝愿小朋友们在老师和家长的培养下,快乐成长。

李平安仔细察看了孩子们的学习和生活场所,详细询问了幼儿园目前的办学情况,对幼儿园近年来取得的成绩给予充分的肯定,对教师们的辛勤付出表示感谢。他表示要不断完善和优化学校幼儿园的办学条件,解决教职工们的后顾之忧,使学校幼儿园越办越好。

他向小朋友们送上节日礼品,并观看了幼儿园小朋友的文艺节目演出。

校工会、后勤保障处等部门负责同志参加了慰问活动。

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
我校九八届研究生向母校赠书