我校九八届研究生向母校赠书
2018年06月20日 图书馆

6月17日上午,我校九八届研究生向母校赠书仪式在长安校区图书馆一楼会议室举行。图书馆馆长张宏斌代表图书馆接受赠书。

张宏斌首先向校友们的到来表示诚挚欢迎,对他们的惠赠表示衷心感谢,并详细介绍了图书馆的馆藏情况和“政法学人”文库征集活动。他表示,校友赠书之举是将对母校的热爱转化为对学校事业发展的贡献,此次捐赠的《剑桥中国史》《王云五全集》《黄仁宇全集》三套丛书,不仅弥补了学校图书馆馆藏的不足,还对学弟学妹的成长有很大的激励作用。

随后,参会校友代表发言,表达了他们对母校蓬勃发展的祝福,并向母校捐赠个人著作和书法作品。

最后,张宏斌向校友代表颁发捐赠证书,并合影留念。