西安市供电局领导来我校现场办公 帮助解决雁塔校区电力增容问题
2018年09月02日 西北政法大学 后勤保障处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

8月28日,西安市供电局副局长、供电公司副总经理刘琰一行冒着高温酷暑专程来我校现场办公,帮助解决雁塔校区电力增容问题。陪同刘琰局长前来的还有西安市供电公司客服中心主任张鹏、西安亮丽集团总经理谢红兵、部门经理刘強等。我校党委副书记李平安,国资处、后勤保障处负责同志等参加了现场办公会。

李平安对刘琰局长一行主动上门服务,深入一线现场办公,为基层单位排忧解难、务实为民的工作作风表示由衷的敬意;对西安市供电局长期以来支持学校事业发展表示衷心的感谢。他介绍了学校目前的发展情况及电力使用情况。近几年学校对雁塔校区教学楼、图书馆、学生公寓等重点区域进行环境提升改造,用电量大幅度增加,希望西安市供电局一如既往地支持学校事业发展。

刘琰表示西安市供电局长期以来始终把高校作为重点服务对象,扎实做好高校的用电服务工作。她谈到,当前西安市用电压力较大,面临很多困难,但市供电局坚持以服务为宗旨,继续支持西北政法大学的发展,切实解决好学校当前存在的用电急迫问题,做好用电服务。

会后,双方工作人员一同查勘了我校雁塔校区配电室、学生公寓等现场,并就电力增容施工方案进行了详细研究和沟通。

我校雁塔校区电力不足问题有望近期得到解决。

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
西北政法大学校园网主页新版即将上线