韩永安等律师受聘为西北政法大学法律顾问
2018年10月16日 西北政法大学 党政办

10月12日,我校法律顾问单位签约和法律顾问聘任仪式在长安校区校务楼第二会议室举行。校长杨宗科分别为陕西永嘉信律师事务所韩永安、边欣、秦涛、刘坚等四位律师颁发了法律顾问聘书。党政办公室主任赵全宇、陕西永嘉信律师事务所律师边欣分别代表双方签署协议。司法厅党组成员、副厅长李艾平,校总会计师刘鹏伟出席并见证签约、聘任仪式。

杨宗科在讲话中指出,学校高度重视法律顾问机制建设,先后成立了法律顾问工作办公室,出台了《法律顾问工作管理办法》,从校内法学专家中遴选聘任了首批法律顾问。为进一步健全和完善法律顾问工作机制,实现法律风险的全面管理,学校决定从校外聘请专业能力强、有丰富执业经验的律师担任法律顾问,切实维护学校和师生合法权益。他希望受聘律师认真履行职责,充分发挥法律顾问作用,积极参与学校重大决策和法律事务,多提意见、多出主意、多谋对策,当好参谋助手,把好法律源头关,为提升学校依法治校水平献智献力。

根据协议,陕西永嘉信律师事务所为我校法律顾问单位,指派专业律师团队担任我校法律顾问,主要就推进依法治校、防控合同风险、重大决策论证等方面为学校提供法律服务。(供稿:党政办公室)

责任编辑:网宣部 朱风翔