我校师生参观陕西省“改革开放四十周年成就展”
2018年12月18日 西北政法大学 新闻中心

2018年12月15日,我校组织师生前往陕西省历史博物馆,参观“波澜壮阔 三秦华章——改革开放四十周年成就展”。

本次展览主题鲜明、图文并茂,真实全面地展示了我国改革开放四十年来陕西发展的巨大变化与成就,特别是党的十八大以来社会主义现代化建设取得的历史性变革与成就。

参观结束后,同学们表示:看了成就展,倍感振奋,深受鼓舞。作为改革开放的受益者,作为新时代的青年人,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,脚踏实地、不懈奋斗,与时俱进、开拓创新,为陕西下一个40年的腾飞巨变作出自己的贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

在“民主法治建设”展区,我校学生代表接受了陕西卫视和陕西日报的记者采访,国际法学院学生杨午阳表示,通过参观,同学们学到了课本上没有的知识,全面了解了改革开放40年来陕西民主法治建设的进程。经济法学院学生卜亚楠表示,同学们将用所学的专业知识,引导更多人知法、懂法、守法、用法,为法治建设贡献力量。(供稿:新闻中心)

责任编辑:网宣部 朱风翔