杨宗科校长检查我校安全防范与视频侦查实验实训基地建设工作
2019年06月24日 西北政法大学 保卫处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

6月21日上午,杨宗科校长检查我校安全防范与视频侦查实验实训项目建设情况,听取工程进度、基地项目功能汇报,并亲切慰问一线工作人员。

杨宗科来到新建成的指挥大厅,实地查看安防工程软、硬件建设,查看教学设施建设情况,仔细询问校区视频监控建设进度。随后,认真听取了我校安防工程建设情况,听取了大数据智能监控平台、高清视频系统、人脸识别系统、智慧车辆管理系统、报警管理系统、全景AR云镜决策系统、可视化大数据图墙分析系统等多项主要功能展示的汇报。

杨宗科实地查看并听取完汇报后,对我校安防建设工程进展情况给予了充分肯定,同时对做好下一步工作提出了明确指示:一是充分发挥好安防基地项目“管、学、研”综合效能,充分发挥好高科技安防技术手段,全面提升学校安全防范管理水平,发挥好服务教学功能,积极与学校教务部门、相关学院对接,打造一流的视频侦查实验实训平台;充分利用大数据分析系统,服务国家安全、反恐大数据平台建设,打造高水平的学科数据平台。二是加强对安全防范与视频侦查实验实训基地的管理工作。进一步建立、健全各项管理制度,完善工作流程,严格保密制度;做好专业技术人员的培训工作,充分发挥出先进系统的作用效能并长期做好设备维护、保养。三是加快推进工程收尾工作,完备工程资料建设,完成工程验收、结项,尽快全面启用我校安全防范与视频侦查实验实训基地各项功能。

党政办、保卫处有关负责人,部分工程建设工作人员参与汇报、检查工作。(供稿:保卫处)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
我校代表队荣获陕西省大学生文化艺术节舞蹈大赛决赛第二名
我校代表队荣获陕西省大学生文化艺术节舞蹈大赛决赛
我校参加第九届陕西高等教育博览会暨第三届陕西高校科技成果第五届陕西研究生创新成果展
我校参加第九届陕西高等教育博览会暨第三届陕西高校
我校第十一届心理健康教育暨第七届诚信教育宣传季圆满闭幕
我校第十一届心理健康教育暨第七届诚信教育宣传季圆
我校代表团赴英国访问并签署合作协议
我校代表团赴英国访问并签署合作协议
下一篇:没有了!