我校入选陕西省融媒体科学传播联盟第一届理事会副理事长单位
2019年06月26日 西北政法大学 新闻中心
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

6月26日,以“团结协作 互通共融”为主题的陕西省融媒体科学传播联盟成立大会暨陕西省媒体融合与科学传播论坛在西安举行。会议由省科协主办,陕西科技报社、陕西省科普宣传教育中心承办。校党委副书记李平安及党委宣传部负责人参加了成立大会。

成立大会上,省委宣传部原副部长、陕西日报社原社长兼总编尹维祖,省科协党组成员、副主席丁德科等分别致辞。会议审议通过了联盟领导机构和联盟章程。西北政法大学被选为陕西省融媒体科学传播联盟第一届理事会副理事长单位,李平安副书记当选为副理事长。

最后,嘉宾共同按下启动幕,预示着陕西省融媒体科学传播联盟正式成立。

联盟成立目的是充分发挥传统媒体与新媒体的融合优势,更好地传播科学、分享科学,多纬度、全渠道地为科学传播发声。联盟成立后将搭建一个推动融媒体科学传播的平台,促进各高校、媒体业和科学普及有关机构资源互补和共同进步,推动融媒体深度融合、合作开发、人才培养、科学普及等工作,为陕西省融媒体发展及科学传播事业做出贡献。

来自省级有关单位、省市科协领导、省内高校、知名企业、行业协会及业界代表约120人参加了联盟成立大会。(供稿:新闻中心)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
【学习时报】姬亚平:我国古代的“行政诉讼”
【学习时报】姬亚平:我国古代的“行政诉讼”
我校代表队荣获陕西省大学生文化艺术节舞蹈大赛决赛第二名
我校代表队荣获陕西省大学生文化艺术节舞蹈大赛决赛
我校参加第九届陕西高等教育博览会暨第三届陕西高校科技成果第五届陕西研究生创新成果展
我校参加第九届陕西高等教育博览会暨第三届陕西高校
我校第十一届心理健康教育暨第七届诚信教育宣传季圆满闭幕
我校第十一届心理健康教育暨第七届诚信教育宣传季圆
下一篇:没有了!