公安学院举办侦查学专业人才培养模式改革研讨会
2015年08月25日 西北政法大学 公安学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

7月28日至30日,侦查学专业人才培养模式改革研讨会在重庆市石柱县成功举办,此次会议由我校公安学院、西南政法大学刑事侦查学院和石柱县公安局联合举办,来自中国人民公安大学、四川大学、解放军西安政治学院、甘肃政法学院、辽宁警察学院、重庆警察学院和法律出版社等单位近80名代表参加了会议。

此次会议是我校公安学院与西南政法大学刑事侦查学院战略合作的重要举措,程军伟院长和宋江生书记分别在开幕式和闭幕式致辞,表达了与兄弟院校及实务部门合作的重要意义和强烈愿望,并希望这样的合作能够继续延续;冯雪副院长主持了大会第三单元“侦查实务问题研究”的研讨,台治强副院长、曹艳萍教授、许渭生副教授、郭永亮副教授和李莉副教授分别在大会第一、二、四单元进行了主题发言和精彩点评,并同与会代表就共同关注的问题进行了充分交流,形成共识,达到预期效果。

研讨会后,与会代表参观调研了石柱县公安局指挥中心和西南政法大学司法鉴定中心,取得了宝贵经验。

责任编辑:网宣办
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
西北首个“3D与新媒体实验室”在西北政法大学落成