公安学院与陕西省法庭科学电子信息实验研究中心签订共建协同创新战略合作协议
2015年09月06日 西北政法大学 公安学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

7月10日,我校公安学院与陕西省法庭科学电子信息实验研究中心合作协议签订仪式在陕西省法庭科学电子信息实验研究中心会议室举行。公安学院院长程军伟教授、副院长台治强教授和实验室主任刘建荣高级工程师等出席了签约仪式。根据协议,双方将依托各自优势建立协同创新战略合作伙伴关系,开展全方位合作,搭建协同创新平台,在科研平台建设、科研项目申报、司法鉴定规范与管理、联合举办相关领域学术研讨会和培训会、双方互聘客座教授和客座研究员等方面加强合作,共同促进和协同发展。

陕西省法庭科学电子信息实验研究中心是陕西省公安厅与西安邮电大学的合作共建项目,该研究中心将依托西安邮电学院的技术优势,重点在电子取证与数据恢复、视频图像处理、刑侦数据库应用、声纹处理、空间分析即时技术平台和现场勘查系统等6个与公安刑侦工作密切相关领域与公安厅展开技术合作和攻关。

责任编辑:网宣办
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
行政法学院助力“铜川市行政审批改革项目”取得显…